【明理笃学】理学院召开校友会成立工作部署会
2023-07-14 09:52 刘梦  理学院学工办   (阅览数: )

7月12日下午4时,理学院于曲江校区9-320室召开了校友会成立工作部署会,理学院党委书记崔晓博、理学院院长张显斌、理学院党委副书记兼副院长赵阳、理学院各系室主任及校友工作联络员参加了本次会议,会议由赵阳主持。

会议伊始,崔晓博介绍了理学院校友会成立工作的前期情况并就下一步工作安排进行了详细的分工和部署。他指出目前理学院校友工作及时有效,希望各系室之间密切配合、各司其职,按照详细分工推进理学院校友会成立工作。随后各系室主任及校友工作联络员就校友会成立分工安排进行了细致的讨论。赵阳就理事成员名单、校友邀请与接待、校友专题报告会等方面提出了三点建议。最后张显斌发表讲话。他强调学院上下要高度重视、落细落实,大力推进理学院校友会成立工作,凝聚校友力量助力学校、学院各项事业不断提升。

理学院校友会成立可以为校友之间、校友与母校之间搭建一个互通信息、联络感情、携手共进的交流平台,学院将按照规划部署,积极推动理学院校友会成立工作,为校友发展整合资源,为学校建设凝聚力量!